Política de privacidad

Lahoramigarosa.es garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por sus clientes, y así, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, el cliente/usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes en Lahormigarosa.es y al tratamiento automatizado de los mismos, incluyendo aquellos a los que esta empresa tenga acceso como consecuencia de su navegación por esta página web, para las finalidades de envío de comunicaciones comerciales, comercialización de productos y servicios, del mantenimiento de su relación contractual y de gestión con Lahormigarosa.es, al objeto de adecuar nuestras ofertas comerciales a sus características particulares. Los destinatarios de dichos datos serán los servicios comerciales y técnicos de Lahormigarosa.es

Estos Datos Personales están siendo tratados e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados, que están debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

La política de privacidad de Lahormigarosa.es le asegura, en todo caso, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información de valoraciones y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, Lahormigarosa.es garantiza la adopción de las medidas necesarias para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos y le informa de la posibilidad de ejercitar, conforme a dicha normativa, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiendo un escrito a Lahormigarosa.es: Ref. Datos – Avda de Roma 6 – Arganda del Rey (Madrid)

Responsable del tratamiento de tus datos personales

  • Nombre comercial:La Hormiga Rosa
  • NIF/CIF:50979923-D
  • Dirección:Avda de Roma 25800 Arganda del Rey (Madrid)
  • Correo electrónico:info@lahormigarosa.es
  • Actividad:Comercio on-line de regalos y decoración.

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que me envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.

Para el tratamiento de datos de mis usuarios, implemento todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

¿Cómo he obtenido tus datos?

Los datos personales que trato en La Hormiga Rosa proceden de:

  • Formulario de contacto
  • Formulario de registro
  • Formulario de compra

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de La Hormiga Rosa en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

 

Aviso Legal

  1. Lahormigarosa.es, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa de que:
  • CIF es 50979923-D
  • Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición diferentes medios de contacto que encontrará en nuestra sección de Contacto.
  1. Lahormigarosa.es, informa que el web www.lahormigarosa.es tiene por objeto facilitar, al público en general, el conocimiento de las actividades que esta empresa realiza y de los productos y servicios que presta, transmitiendo las solicitudes de compra a los servicios comerciales que nos respaldan.
  2. Lahormigarosa.es, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados por sus clientes. Ver Política de privacidad.
  3. Los derechos de propiedad intelectual del web Lahormigarosa.es y de los distintos elementos en él contenidos son titularidad de Lahormigarosa.es
  4. Corresponde a dicha empresa el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.
  5. Se concede el derecho de reproducción parcial de su contenido siempre que concurran las siguientes condiciones:
  • Que sea compatible con los fines del web lahormigarosa.es
  • Que se realice con ánimo de obtener la información contenida y no con propósito comercial
  • Que ninguno de los documentos o gráficos relacionados en este web sean modificados de ninguna manera.
  • Que ningún gráfico disponible en este web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del texto o resto de imágenes que lo acompañan
  • Que sea comunicado previamente a lahormigarosa.es
  1. Lahormigarosa.es se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones la información contenida en su web o en la configuración y presentación de éste.
  2. Lahormigarosa.es no garantiza la inexistencia de errores en el acceso al web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos. Debido a la indexación de páginas del sitio en buscadores de Internet, el cliente podría acceder a datos antiguos o no actualizados, por lo que todos los pedidos serán revisados por nuestro personal para comunicar al cliente cualquier error o cambio en los productos objeto de la compra, tales como variación de características, calidades, precio, volumen de pedido, etc.
  3. Tanto el acceso a este web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. El usuario será responsable de todas las acciones que realice con su identificador de usuario. En concreto, será responsable de escoger, como clave y como recordatorio de la misma, contraseñas y frases robustas, esto es, cifras y letras e incluso, en los sistemas que lo permitan, signos de puntuación y caracteres especiales, difíciles de adivinar. En especial, el usuario evitará escoger palabras del diccionario, palabras que estén relacionadas con él mismo (nombre de familiar, domicilio, fecha de nacimiento, etc.) o sencillas de adivinar (combinaciones de nombres con meses, prefijos y sufijos, etc.). Lahormigarosa.es no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información.
  4. Lahormigarosa.es no asume responsabilidad alguna derivada de la conexión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la web.
  5. Lahormigarosa.es es titular de los derechos de propiedad industrial referidos a sus productos y servicios, y específicamente de los relativos a la marca registrada «Lahormigarosa.es» así como de su “logo” correspondiente. Respecto a las citas de productos y servicios de terceros Lahormigarosa.es. reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de Lahormigarosa.es sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio, recomendación por parte de Lahormigarosa.es
  6. La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de Lahormigarosa.es., dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

13. Lahormigarosa.es no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de lahormigarosa.es, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.